Eigenschaften von Seifenherstellung Öle …

Eigenschaften von Seifenherstellung Öle …

Eigenschaften von Seifenherstellung Öle ...

• Palmöl

Peeter Viisimaa / Getty Images

Palmöl, zusammen Mit Olive und Kokosnuss, ist Einer der Top-Ole von Seifenhersteller heute used. Aufgrund der Eigenschaften es Seife Gibt, Ist es oft genannt Veggie Talg Dass Auch viele der same Qualitäten, sterben Rindertalg tut — eine harte Bar mit Einer reichhaltigen, cremigen Schaum. Allein, es Ziemlich s unauffällig, Aber in Kombination Mit Anderen Olen Wie Oliven-, Kokos- und Rizinus, macht es ideal, hart, anhaltende lang Seife. There is einige ernsthafte Bedenken über Palmölanbau in Malaysia — und Auswirkungen auf ist, sterben sterben Sowohl das Land und sterben Menschen. Für weitere Informationen über Palmöl-Kontrovers FINDEN Teure Öl Costly Kalorien means sterben — Die Kontroverse über Palmöl. Ich kenne Mehrere Seifenhersteller, sterben wegen of this Palmöl aus Empfehlung: Ihren Rezepten beseitigt HABEN.

Lesen Sie weiter unten

• Palmkernöl

Luca Coccia / Getty Images

Obwohl es aus der same Pflanze / Mutter kommt, Wie Palmöl der Fall ist, ist Palmkernöl in Wadenfänger Seifenherstellung Eigenschaften zu Kokosöl schnell Identisch — eine schöne Harten weißen Stück Seife zu GEBEN. Mit vielen üppigen Schaum. Palmkernöl IST oft zur verfügung Teilweise hydriert, in leicht zu handhaben / MESSEN Flocken. oder einfach nur als Standard Flüssiges Öl. Wie mit Kokosnuss, Infos FINDEN Sie es auf ETWA 30% BZW. 35% Empfehlung: Ihren Rezepten verbrauchen. Jedoch, Wie Palmöl, Palmkernöl Wird Durch gleiche Umwelt- und Menschen Bedenken umgeben sterben. Teure Öl Siehe Mittel Costly Kalorien — Die Kontroverse über Palmöl

• Kürbiskernöl

letty17 / Getty Images

Kürbiskernöl is a reiche und Vitamin gefüllten Öl mit reichlich antioxidative Eigenschaften. Es Enthält Omega-3 und Omega-6-Fettsäuren, Eulen sterben Vitamine A, C, E, und Zink. Es s Fettsäure Gleichgewicht am ähnlichsten ist Soja- und Sonnenblumenöl, und Werden über die gleichen Qualitäten zu Seife Beiträgen, sie tun in BEZUG auf Härte, Schaum und Konditionierung zu sterben. Die Meisten Seifenhersteller Ich kenne Die Super-premium-pflegenden olen Wie Kürbiskerne für Spezielle Hautpflege-Produkte zu speichern, und Konzentrieren Sich Auf grundlegen Öle sterben für Seifenherstellung sterben. Das heißt, in BEZUG auf sterben reine Marketing Appell, es s ein wunderbares Luxus-Öl hinzuzufügen (ein wenig) zu Einer Ladung von Kürbis Seife. mehr «

Lesen Sie weiter unten

• Rice Bran Oil

DAJ / Getty Images

Vor ein paar jahren gab es im Preis von Olivenöl Eine Spitze. Soap-Hersteller im Ganzen Land verschlüsselten erschwinglicher Alternativen für Ihre Seife zu FINDEN. Reiskleieöl kam zur Rettung. Ausgedrückt aus den Schalen von Reis, Meisten Seifenhersteller that Reiskleieöl SCHNELL same cremige verliehen STERBEN, feuchtigkeitsspendenden Eigenschaften that Olivenöl in Ihre Seifen tat, aber zu Einems niedrigeren Preis fanden sterben. Er hat Eine Menge von der same Antioxidantien und Vitamine, STERBEN Olive Hut und ein Ähnliche Fettsäure Bilden. Ich mag es, in der Bar und Flüssigseifen Sowohl. Der Einzige nachteil von Reisöl ist seine kurze Haltbarkeit — (. 6 Monate oder so)

• Distel

Jørgen Wiesler / Getty Images Es Ziemlich kurze Haltbarkeit und IST Ziemlich unauffälligen Make-up-Fettsäure, GEMACHT HABEN Safloröl Ziemlich in sterben Seifenherstellung Rezepte vernachlässigt. If you ES auf der Hand HABEN, Infos FINDEN Sie sicher in Empfehlung: Ihren Rezepten Verwenden Sie es Wie Würden Sie Soja, Raps oder Sonnenblumen — bei 5-15% so oder. In Seife ist es mild und feuchtigkeitsspendend.

• Sesamöl

Imagenavi / Getty Images

Wie Neem-Öl, Sesamöl Hut EINEN charakteristischen Geruch, Behandelt Werden Müssen ,, ideal in Einems Hohen percentage in Ihrer Seife sterben used. In Ihrer Seife Rezepte, Sesamöl feuchtigkeitsspendend und Konditionierung WIRD. Es ist ein Antioxidantien und Vitaminen Reich, so that ES s auch schön in Lotionen, Salben, Massage Bars und Massageöle.

• Shea-Öl

john images / Getty Images

Shea Öl oder ende ende ende Flüssigkeit Shea, fraktioniert Sheabutter, Einer der beliebtesten Luxus verwendeten Öle in sterben Seifenherstellung Rezepte. This Variation von Shea-Butter ist bei Raumtemperatur flüssig und wunderbar für sterben ZUGABE von Seife, Massagestäbe zu schmelzen und zu gießen. oder Cremes und Lotionen. ich ve es in Badebomben eingesetzt verfügbar. Es s feuchtigkeitsspendend sehr in der Wanne, Aber vielleicht ein bisschen zu fett Amt für einige Leute sein. Aber tatsache that ES STERBEN s ende ende ende Flüssigkeit doesn t irgendwelche Vorteile in Seife GEBEN. Also wenn du re gehen Sheabutter in Seife Verwenden Zu, sterben vor und Nutzen gehen Sie tatsächliche Sheabutter anstelle von flüssigem Shea-Öl. mehr «

• Sojaöl, Liquid

Michael Grayson / Getty Images Sojaöl, Wie Raps, Saflor und Sonnenblume, Wird oft als Teil Eines Seifenherstellung Rezept in Kombination Mit gebrauchten Kern Öle Wie Kokos-, Oliven und Palmen. Es s Ziemlich unauffällig, Hand Haben auf der es Aber, ideal für Menschen, 5-15% Ihrer Seife es Rezept Verwenden Sie. Es Ist mild, feuchtigkeitsspendend und Gibt EINEN niedrigen, cremigen Schaum. Da Sojaöl so leicht verfügbar und Wirtschaftlich ist, viele kostenbewusste Seifenhersteller Werden Sojabohnen als Teil ihrer Seife Rezepte Verwenden, sterben um Gesamtkosten ihrer Seife Chargen zu reduzieren.

• Kurzen Sojaöl

Glow Cuisine / Getty Images

Sojaöl, Wird in Wadenfänger hydrierten Formular in Pflanzenfett genannt & unter generischen Namen verkauft, oder sterben Marke Crisco. Kurzen ist in der Regel Eine Mischung aus Soja & Öl Baumwollsaat, und macht schöne Seife. Wie alle Seifenherstellung ole Ausgenommen Olivenöl, es s nicht ein großes Öl allein zu Verwenden, Aber es mit Olivenöl Kombiniert & Kokosnuss macht EINEN guten, stabilen, sprudelnd, Feuchtigkeitsspend Seife.
Alle der Seife Rezepte in Sandy Maine s Buch, Die Soap Buch Sind Mit 44% Pflanzenfett (Crisco), 28% und 28% Kokosnuss Olivenöl. Wenn Es s gut genug für Sandy Maine (von Sunfeather Natural Soap Company), Durcheinander es Ziemlich gut. (Anmerkung: Ihr Buch Wurde veröffentlicht, Bevor der Streit um Baumwollsaatöl obwohl entstand (siehe oben) Sie überprüft haben …)

• Sonnenblumenöl

lacaosa / Getty Images

Ich liebe Sonnenblumenöl in Seife. Sie used, um es im Supermarkt Regelmässig zu erhalten. Aber nicht so viel mehr. Es Wirkt synergistisch mit Palmen und Olivenöle Einen schönen, reichen, cremigen Schaum zu GEBEN, s sehr feuchtigkeitsspendend. Je nach Typ Sie bekommen, Kann es Eine kurze Haltbarkeit HaBen aufgrund ihrer Fettsäure-Make-up. If you sterben Kunst, sterben tut, sollten Sie einige Rosmarin Oleoresin Extrakt zu DM Öl oder DM Ansatz hinzuzufügen. In Seife, ich zu ETWA 25% in der ve Rezeptur mit guten Ergebnissen Sie Sie sie werden used. Ich denke, es fühlt Sich ein bisschen ölig in Lotionen, Aber ist groß, in Cremes, Körperbutter und Balsame.

• Tallow, Rindfleisch

Maximilian Stock Ltd / Getty Images

Wie Schmalz, Gibt sie Rindertalg ein super-harte, weiße Stück Seife mit niedrigen, cremig, stabilen Schaum, sehr feuchtigkeitsspendend ist der. Bevor pflanzliche Öle allgemein verfügbar Waren, der Eine WICHTIGSTEN es Krieg Fette, used sterben Leute Seife zu machen — und bleibt Einer der am häufigsten verwendeten Öle in Seife. (Meinungen Sie Ihr Etikett Amt für Natrium Tallowate — Dass s Rindertalg) If you o.k .. verwendung von tierischen Öle in sterben Seife, Dann Rindertalg mit Einigen der Ande flüssigen Olen Wie Kokos- Kombiniert & Olive ist ein wunderbares, gut ausgewogen Stück Seife. Es ist nur etwas über sterben schwere, reich Cremigkeit des Schaums, Das Paradies ICH t in der Lage gewesen, in nicht Talgseifen zu replizieren. Während Sie es Jeder percentage in IHREM Rezept Verwenden Kann, würde nicht ich t empfehlen viel mehr als 40% oder so. mehr «

• Weizenkeimöl

Joy Skipper / Getty Images

Weizenkeimöl ist reich, dick, Bernsteinfarbene Öl, das in Vitamin E hoch und DAHER sehr stabil Auf dem Regal ist sehr. Es s ein wenig klebrig und schwer in Lotionen used Werden, es sei denn, in kleinen Mengen, Aber es ist schön, in schwerer Cremes oder Massagebars. Es Brutto in Schweren Balsame und Peelings. In Seife, Infos FINDEN Sie es auf ETWA 15% des Rezepts aufbrauchen. Die additional Einnahme von Vitamin E in der Öl antioxidativer Eigenschaften in der Seife, Lotion oder Balsam in den Ruhe der Öle hinzufügen hilft.

ZUSAMMENHÄNGENDE POSTS

  • Rubella-Verzeichnis suchen Trends, Eigenschaften …

    Rubella-Verzeichnis Rubella (Röteln) is a Infektionskrankheit sterben Durch ein Virus verursacht. Normalerweise ist es von kurzer Dauer, Aber es Kann BESONDERS schädlich sein bei Schwangeren…

  • Beobachtbaren Eigenschaften von …

    Nicht alle Zedern gehören der Cedrus Gattung. Mehr als zwei Dutzend Bäume tragen den gemeinsamen Namen Zeder, aber nicht alle von ihnen gehören zu der Cedrus Gattung in der Kiefer (Pinaceae)…

  • Eigenschaften von Zedernholz wood

    Je mehr man weiß, über die einzigartigen Eigenschaften von Holz und seine Quelle, desto besser kann man den Grad der Wärme und Schönheit zu verstehen, dass es zu unserem täglichen d bringt cor….

  • Rezepte Rabatt Seifenherstellung Supplies …

    Methode: Schmelzen Sie Ihre Seifenbasis in einer Mikrowelle-sicheren Messbecher. Platzieren Sie den Ton in einer separaten Schale, in einer kleinen Menge des geschmolzenen Seife löffelt es zu…

  • Eigenschaften von Pflanzliche Öle, die Eigenschaften …

    Pflanzliche Öle ihre Eigenschaften Aprikosenkernöl: Prunus Armeniaca — Haltbarkeit: 6 Monate zu einem 1 Jahr. Gute Öl für Gesicht und Schönheitsbehandlungen wie Körperöle und Lotions. Kann als…

  • Seifenherstellung Öl Chart — Lovin Soap …

    Weich, hart und spröde? Was bedeutet das? Öle, Fette und Butter werden als weich, hart oder spröde klassifiziert. Sie ll sehen, dass ich so in der Seifenherstellung Öl-Chart tat. Weiche Öle…